RUCHI - INDIAN RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1237 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ruchi - Indian restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Feb 2023 um 20:27 Die bestellung erreichte mich super schnell. Das Essen (Butterchicken) war großartig, wie immer :)
6 Feb 2023 um 16:05 Wir haben 2 Stunden auf das Essen gewartet. Wir hatten Chicken Curry und Vegetable Korma bestellt. Der Reis war fast kalt und das Chicken Curry war heute extrem scharf.
5 Feb 2023 um 19:25 Wir hatten 2 Gerichte (Chicken Tikka Masala & Chilli vegetarisches Essen). 1. war sehr lecker, war etwas scharf, was ich bei dem essen nicht erwartet habe. Das 2. hatten wir zwar scharf erwartet, aber das war ZU scharf, nicht essbar.
4 Feb 2023 um 21:46 Essen war großartig, aber es hat über 1,5 Stunden gedauert bis es ankam
4 Feb 2023 um 20:55 Sehr lecker zubereitet
4 Feb 2023 um 15:29 Food is tasty but delivery was late one hour. We waited 2 hours for delivery in total.
3 Feb 2023 um 22:49 Arrived Cold food
3 Feb 2023 um 19:54 Alles recht scharf und sehr lecker
3 Feb 2023 um 11:56 Authentic and very tasty
31 Jan 2023 um 22:09 Das Gericht war unglaublich scharf, leider nicht zu genießen und ohne Hinweis. Bei anderen Gerichten stand eine Schärfe-Skala dabei. Ich bin Afghane und esse sehr oft scharf. Lieferzeit 90 Minuten statt 30-45… nicht nochmal.
30 Jan 2023 um 9:35 Geschmacklich gut, aber ziemlich ölig. Sehr schnelle Lieferung.
30 Jan 2023 um 5:19 Sehr frisch sehr lecker. Freundlicher Lieferbote